Feinkost Ludwig -

Catering

Entdecken Sie unsere verschiedenen Angebote

Sie wissen bereits was Sie bestellen möchten?

Dann klicken Sie auf Catering Bestellung

Lunch Catering ab 12,00€*

*pro Person und exkl. Mwst.

Unser Quartalsangebot von Oktober bis Dezember 2017:

Rinderroulade „Hausfrauenart" mit Speckböhnchen und Semmelknödeln
€15,90,- pro Person zzgl. MwSt.

Pasta mit herzhafter Rindfleisch-Gemüsesauce „Spezzatino“ mit gehobeltem Parmesankäse
€13,90,- pro Person zzgl. MwSt.

Badisches Wildragout in Wacholdersauce mit Preiselbeerbirne, Butterrosenkohl und Haselnussspätzle
€15,90,- pro Person zzgl. MwSt.

Düsseldorfer Senfrostbraten aus dem Schweinerücken mit Pfeffersauce, dazu Rahmwirsing und Parmesan-Kartoffelgratin
€13,90,- pro Person zzgl. MwSt.

Hähnchenbrustgeschnetzeltes im Champignonrahm mit gebräunten Spätzle und Salat
€13,50,- pro Person zzgl. MwSt.

Gekochter Rindertafelspitz in eigener Brühe „Wiener Art“ mit Bouillonkartoffeln, Wurzelgemüse und Meerrettichsauce
€14,90,- pro Person zzgl. MwSt.

Passend zur Gänse-Zeit:
Brust oder Keule von der Gans mit Apfelrotkohl, Knödeln und reichlich Sauce
€24,90,- pro Person zzgl. MwSt.

 

Vegetarische Hauptgerichte:
Gratin von Kohlrabi und Kartoffeln mit herbstlichen, gerösteten Kernen und Sauce Hollandaise
€9,90,- pro Person zzgl. MwSt.

Spaghetti in Parmesansauce geschenkt mit gebratenen Pilzen der Saison und gehackter Petersilie
€8,90,- pro Person zzgl. MwSt.

 

Fischgerichte:
Wolfsbarschfilet in Kräutereihülle ausgebacken mit Bechamellkartoffeln und Fenchelgemüse
€15,90,- pro Person zzgl. MwSt.

Penne Rigate mit Norweger Lachs und Blattspinat in Rahmsauce
€13,90,- pro Person zzgl. MwSt.

 

Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
auch vegetarische und vegane Gerichte bieten wir Ihnen gerne an.

Kaltes Buffet ab 12,50€*

*pro Person, exkl. Mwst.

Unser Kaltes Buffet kann aus folgenden Bestandteile zusammengestellt werden:

Schnitzel Variationen
Partyfrikadellen 
Hähnchen Toscana
Vitello Tonnato
Pollo Tonnato
Vegetarische Antipasti Platte 
Zucchini Capaccio mit gebratenem Ziegenkäse
Gegrillte Entenbrust auf Linsensalat
Möhre-Apfel-Ingwer Salat
Mediterraner Nudelsalat
Kartoffelsalat mit Gurke und Joghurtdressing
Asiatischer Rohkostsalat mit crunchy Erdnuss Dressing

Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
auch vegetarische und vegane Gerichte bieten wir Ihnen gerne an.

Die Auflistung ist kein Menüvorschlag, sondern eine Übersicht über unser Sortiment!

Belegte Brötchen ab 1,80*

*pro Hälfte, exkl. Mwst.

 

Wir bieten Ihnen klassische belegte Brötchen an. Wir liefern Ihnen 
eine Brötchen oder Brot Mischung mit verschiedenen Belägen und
kleiner Dekoration als Topping.
Eine Auswahl unserer Beläge:

Trüffelsalami
Rindersaftschinken
Italienischer Landschinken
Hausschinken (gekochter Schinken)
Lachsschinken
Putenbrust
Roastbeef
Schweinebraten
Kasslerbraten
Camembert
Frischkäse mit Radieschen
Gouda

Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
auch vegetarische und vegane Gerichte bieten wir Ihnen gerne an.

Suppen & Eintöpfe

Als Begleiter im warmen Catering oder als Hauptspeise

 

Unser Quartalsangebot von Oktober bis Dezember 2017

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Schwäbische Hochzeitssuppe mit Grießnocken, Markklößchen und Flädle
Samtsuppe von karamellisierten Maronen
Süßkartoffel-Kokossuppe mit frischem Koriander
€4,90,- pro Person zzgl. MwSt.

Kartoffel-Lauchsuppe mit ausgelassenem Speck
Düsseldorfer Gulaschsuppe mit Sauerrahm
€5,90,- pro Person zzgl. MwSt.

 

Rheinisches Wirsinguntereinander mit gebratenem Kassler
Grüne-Bohneneintopf mit gesottenem Rindfleisch und Wurzelgemüsewürfeln
Deftiger Grünkohleintopf mit Kartoffelwürfeln und geräucherter Mettwurst
€8,50,- pro Person zzgl. MwSt.

Natürlich bieten wir auch noch einige andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an!

Salate

Als Gläschen im Fingerfood, als Salatteller oder auch als Schüssel

 

Wir bieten Ihnen auch ein umfassendes Salat Angebot an.
Eine kleine Auswahl unseres Angebots:


aktuelle Varianten mit Pfifferlingen
Möhre-Apfel-Ingwer-Salat
Asia-Rohkostsalat mit Crunchy-Erdnuss Dressing
Bauernsalat
Klarer Kartoffelsalat mit Radieschen 
Oma's Kartoffelsalat mit Gurken und Ei 
Italienischer Nudelsalat mit hausgemachtem Pesto
Frischer Tomatensalat 
Linsensalat
Cous-Cous Salat mit Apfel-Minz Dressing
Gurkensalat
Linsen Quinoa-Salat mit frischem Dressing 

Natürlich bieten wir auch noch einige andere Salate an,
sprechen Sie uns an!

Desserts

Zu jedem Menü gehört ein süßer Abschluss

Wir bieten Ihnen auch ein umfassendes Dessert und Kuchen an.
Eine kleine Auswahl unseres Angebots:

Mousse au chocolate mit Fruchttopping
Klassische Götterspeise mit Obstgrütze und Vanillesahne
Vanillequark mit Fruchtsauce und Himbeergebäck
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
Joghurt-Creme mit saisonalen Obsttoppings
Quarkplinsen mit Obst-Kompott
Tiramisu im Glas
Obstsalate mit Vanillesauce
Rote Grütze
Quarknockerl mit Frucht und Vanillesauce
Hausgemachter Vanille-Pudding
Kleine Stücke Kuchen
Mini Teilchen

 

Bitte beachten Sie, dass wir Desserts in der Regel nur in Kombination
mit einem unserer anderen Catering Angebote anbieten können.

Unser Cateringservice bietet Ihnen von Realisierung Ihrer Idee, über Beratung bis hin zur Bestellung
und Auslieferung das "Sorgenlos" Programm.
*Beachten Sie bitte, dass wir nur im Stadtgebiet Düsseldorf ausliefern. Abweichende Lieferorte
können Sie mit uns telefonisch absprechen.

Leihgeschirr benötigt?

Wir bieten Ihnen Geschirr für ihre Anlässe.

Wir bieten ihnen problemlos Geschirr für Veranstaltungen 
bis 80 Personen an. Sollten Sie eine größere Veranstaltung
planen, sprechen Sie uns an! Wir beliefern Sie auch individuell,
für Großveranstaltungen.

Nichts gefunden?

Wir beraten Sie gerne! 0211 17 17 96 56