Feinkost Ludwig -

Catering

Entdecken Sie unsere verschiedenen Angebote

Sie wissen bereits was Sie bestellen möchten?

Dann klicken Sie auf Catering Bestellung

Lunch Catering ab 12,00€*

*pro Person und zzgl. MwSt.

Unser Quartalsangebot von Januar bis März 2020:

Vorspeisen:
Winterlicher Salat mit Granatapfel und Blau-Schimmelkäse
Rote-Bete-Couscoussalat mit Ziegenfrischkäse
6,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Hauptgänge:
(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Hähnchen im Speckmantelmit Tomatensauce, Zucchini und Reis
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Zürcher Geschnetzeltes mit Butterspätzle und Pariser Karotten
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Zwiebelpüree
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Schweinefiletmedaillons in Cafe de Paris Sauce mit Prinzessbohnen und Röstkartoffeln
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Fisch:

Barschfilet mit Zitronenspinat und Reis
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingkraut und Schnittlauchpüree
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Vegetarisch:

Gebratene Schupfnudeln mit Gemüsestreifen
11,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Nudelpfanne mit braunen Champignons und Zuckerschoten
10,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
auch vegane Gerichte bieten wir Ihnen gerne an.

Kaltes Buffet ab 12,50€*

*pro Person, zzgl. MwSt.

Unser Kaltes Buffet kann aus folgenden Bestandteile zusammengestellt werden:

Schnitzelvariationen
Partyfrikadellen 
Hähnchen Toscana
Vitello Tonnato
Pollo Tonnato
Vegetarische Antipasti Platte 
Zucchinicarpaccio mit gebratenem Ziegenkäse
Gegrillte Entenbrust auf Linsensalat
Möhre-Apfel-Ingwer Salat
Mediterraner Nudelsalat
Kartoffelsalat mit Gurke und Joghurtdressing
Asiatischer Rohkostsalat mit crunchy Erdnuss Dressing

Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
auch vegetarische und vegane Gerichte bieten wir Ihnen gerne an.

Die Auflistung ist kein Menüvorschlag, sondern eine Übersicht über unser Sortiment!

Belegte Brotwaren ab 1,80€*

*pro Stück, zzgl. MwSt.

Wir bieten Ihnen, vom klassischen belegten Brötchen über Sandwichecken bis zu Canapes, eine breite Auswahl an.
Unsere Backwaren werden mit verschiedenen Belägen und
kleiner Dekoration als Topping geliefert.

Eine Auswahl unserer Beläge:
Trüffelsalami
Rindersaftschinken
Italienischer Landschinken
Hausschinken (gekochter Schinken)
Lachsschinken
Putenbrust
Roastbeef
Schweinebraten
Kasslerbraten
Camembert
Frischkäse mit Radieschen
Gouda

Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
auch vegetarische und vegane Beläge bieten wir Ihnen gerne an.

Suppen & Eintöpfe

Als Begleiter im warmen Catering oder als Hauptspeise

Unser Quartalsangebot von Januar bis März 2020

Suppen:

Brokkolicremesuppe
Karotten-Ingwersuppe
Fruchtige Tomatensuppe
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
4,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Curry-Kokossuppe mit Hähnchen
Gemüsesuppe mit Rindfleisch
5,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Eintöpfe:

Mexikanischer Hackfleischtopf mit Reis
8,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Möhrengemüse mit Frikadelle
9,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Natürlich bieten wir auch noch einige andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an!

Salate

Als Gläschen im Fingerfood, als Salatteller oder auch in einer Schale

Wir bieten Ihnen auch ein umfassendes Salat Angebot an.
Eine kleine Auswahl unseres Angebots:

Möhre-Apfel-Ingwer-Salat
Asia-Rohkostsalat mit Crunchy-Erdnuss Dressing
Bauernsalat
Klarer Kartoffelsalat mit Radieschen 
Oma's Kartoffelsalat mit Gurken und Ei 
Italienischer Nudelsalat mit hausgemachtem Pesto
Frischer Tomatensalat 
Linsensalat
Cous-Cous Salat mit Apfel-Minz Dressing
Gurkensalat
Linsen Quinoa-Salat mit frischem Dressing 

 

Natürlich bieten wir auch noch einige andere Salate an,
sprechen Sie uns an!

Desserts

Zu jedem Menü gehört ein süßer Abschluss

Wir bieten Ihnen auch ein umfassendes Dessert und Kuchen an.
Eine kleine Auswahl unseres Angebots:
(Alle Desserts servieren wir standardmäßig im kleinen Glas)

Mousse au chocolate mit Fruchttopping
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
Joghurt-Creme mit saisonalen Obsttoppings
Tiramisu
Obstsalate mit Vanillesauce
Rote Grütze
Kleine Stücke Kuchen
Mini Teilchen

Zudem derzeit saisonal:

Grießflamerie mit Zitrusfrüchten
Apfel-Sanddorn-Quark mit Vanille
Zartbitterschokoladenbrownie mit Himbeere und Physalis

Bitte beachten Sie, dass wir Desserts in der Regel nur in Kombination
mit einem unserer anderen Catering Angebote anbieten können.

Unser Cateringservice bietet Ihnen von Realisierung Ihrer Idee, über Beratung bis hin zur Bestellung
und Auslieferung das "Sorgenlos" Programm.
*Beachten Sie bitte, dass wir nur im Stadtgebiet Düsseldorf ausliefern. Abweichende Lieferorte
können Sie mit uns telefonisch absprechen.

Leihgeschirr benötigt?

Wir bieten Ihnen Geschirr für ihre Anlässe.

Wir bieten ihnen problemlos Geschirr für Veranstaltungen 
bis 80 Personen an. Sollten Sie eine größere Veranstaltung
planen, sprechen Sie uns an! Wir beliefern Sie auch individuell,
für Großveranstaltungen.

Nichts gefunden?

Wir beraten Sie gerne! 0211 17 17 96 56