Feinkost Ludwig -

warmes Catering

Entdecken Sie unsere verschiedenen Angebote

Warmes Catering

Unser Quartalsplan von April bis Juni

Vorspeisen:

Carpaccio vom Tafelspitz mit Meerrettichdressing
Pflücksalat mit gebratenen Pinienkernen und Vinaigrette
6,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Hauptgänge:

(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Hähnchenbrust in Tomatensahnesauce mit Basilikum, Zucchinigemüse & Schnittlauchpüree
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Tranche vom Schweinefilet mit Waldpilzen, Babyspinat und Kartoffelgratin
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Kleine Rinderroulade italienische Art mit mediterranem Gemüse und Kräuter-Gnocchis
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Kalbsrückenbraten mit Spargelragout & kleinen Kartoffeln (Spargel> Mai, Vorher Gemüse)
18,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Fisch:

Lachsschnitte mit Wallnuss-Kräuter-Kruste, Blattspinat und Basmatireis
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Zanderfielt auf Ratatouille Gemüse mit Rucola und Drillingen
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Vegetarisch:

Penne mit roten Paprika und Blattspinat
Gnocchipfanne mit Ratatouillegemüse
Rucola-Spaghetti mit Tomaten-Nusspesto
Je 10,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
auch vegane Gerichte bieten wir Ihnen gerne an.

Suppen & Eintöpfe

Unser Quartalsplan von April bis Juni

Suppen:

Spargelcremesuppe
Gemüsesuppe Toskana
4,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Frühlingssuppe mit Rindfleisch
Erbsenschotensuppe mit Putenstreifen
Maiscremesüppchen mit Bacon & salzigem Popcorn
Hühnersuppe mit Zitronengras
5,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Eintöpfe:

Bohnengemüse mit gepökeltem Rindfleisch
Fleischpfanne mit Paprika und Kartoffeln
8,50€  pro Person zzgl. MwSt.

Stielmusgemüse mit Kasselerbraten
Kartoffellauchpfanne mit Fleischklößchen
9,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Natürlich bieten wir auch noch einige andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an!