Feinkost Ludwig -

Die Adventszeit – einfach & lecker

Weihnachts-Menüs

 

Aufgrund des Erfolges der letzten Jahre wird es natürlich auch in diesem Jahr unsere beliebten Weihnachtsmenüs geben, wir möchten Ihnen wieder die Möglichkeit bieten ohne Stress und Aufwand ein köstliches Menü zu servieren.

Neu wird dieses Jahr jedoch der Bestellvorgang, er wird exklusiv über unseren Onlineshop geregelt. Profitieren Sie von einer kontaktlosen Lieferung und der Bargeldlosen Bezahlung.

Die gewünschten Speisen werden von uns vorgegart und portioniert, sodass Sie im Handumdrehen mit Hilfe unserer Zubereitungsempfehlung servierfähig sind.

 

Die Gans für vier

 

Tranchiert, konfiert und luftdicht versiegelt. Mit der Gans liefern wir Apfelrotkohl, Knödel und Sauce dazu. Mit unserer Zubereitungsempfehlung gelingt das perfekte Gänseessen zuhause. Als Absacker gibt es vier kleine Killepitsch zum Anstoßen dazu.

Tipp: Die Zubereitungszeit beträgt ca. 25 Minuten.

*(konfiert) Wir garen das Fleisch im eigenen Fett. Dadurch wird es zart und die Haut, in der finalen Zubereitung bei Ihnen zu Hause, schön knusprig.

Keule oder Brust von der Gans mit Apfelrotkohl, Knödel und Sauce

 

Konfiert und luftdicht versiegelt. Mit der Keule liefern wir Apfelrotkohl, Knödel und Sauce dazu. Mit unserer Zubereitungsempfehlung gelingt das perfekte Gänseessen zuhause.

Tipp: Die Zubereitungszeit beträgt ca. 25 Minuten.

*(konfiert) Wir garen das Fleisch im eigenen Fett. Dadurch wird es zart und die Haut, in der finalen Zubereitung bei Ihnen zu Hause, schön knusprig.

Zarte Rinderroulade mit Leipziger Allerlei und kleinen Kartoffeln

 

 

Klassischer Hirschgulasch mit Rosenkohl und Semmelknödel

Roastbeef in Preiselbeerjus mit Prinzessbohnen und Rosmarin-Drillingen

Kalbsrückenbraten in Trüffel-Sahnesauce mit glasierten Möhren und Butterspätzle

Vegane Wirsingroulade mit Quinoa-Linsen- Füllung, Kartoffeln und veganer Bratensauce

Desserts

Weihnachtliches Lebkuchen-Schicht Dessert mit Kirschen

Chocolate Layer Cake

Panna Cotta mit Glühweinspiegel

Orangenkuchen mit Zimtglasur und Orangen-Tonkabohnen- Kompott

Marzipanbratapfel mit Vanillesauce

Birnen-Schoko-Tiramisu

Vorspeisen

Zucchinicarpaccio mit gebratenem Ziegenkäse

gegarter Salm mit Zitronen-Majonaise

Ente Cumberland auf Linsensalat

Ochsenschwanzsuppe klar

Steinpilz-Walnuss-Süppchen

Büsumer Krabbensuppe

Hier gelangen sie direkt zu unserem Onlineshop