Pflücksalat mit gebr. Champignons
Romanasalat mit Birnen und gerösteten Speckwürfeln in Frenchdressing
Bauernsalat mit Feta, Oliven und Peperoni
7,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Hauptgänge:
(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)
Maispoulardenbrust mit Rübengemüse und gegrillte Kartoffeln 19,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Geschmorte Rinderhüfte mit Rotkohl und Kartoffelstampf 22,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Spätzle und Buttererbsen 21,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Fisch:
Gratinierte Lachsschnitte mit Pastinaktenpürree mit Blattspinat 24,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Vegetarisch:
Eblypfanne mit Apfel und Fenchel 13,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Penne mit Gorgonzola - Blattspinat 15,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Spinatknödel mit Pilzrahm 13,90€ pro Person zzgl. MwSt.
> Alle vegetarischen Gerichte sind auch vegan möglich – Aufpreis 1,50€
Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
sprechen Sie uns einfach an.
Suppen & Eintöpfe
Unser Quartalsplan von Januar bis März
Suppen:
(Mindestabnahme pro Suppe 10 Portionen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)
Grüne Gemüsesuppe
Karotte Ingwer-Suppe
Erbsensuppe mit Wurst
Je 5,90€ pro Person zzgl. MwSt
Eintöpfe:
Rustikaler Kartoffeleintopf mit Wurst und Gemüseeinlage
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Sauerrahm-Linsen-Eintopf mit Mettenden 15,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Hühnereintopf mit grobem Gemüse 14,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Natürlich bieten wir auch noch andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an, wir erfüllen Ihre Wünsche gerne.
Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem Newsletter. Erhalten Sie unsere Wochenkarte für alle Filialen sowie exklusive Angebote aus unserer Manufaktur.
Diese Webseite verwendet Cookies, um eine einfachere Nutzung zu gewährleisten. Mehr erfahren