Feinkost Ludwig -

warmes Catering

Entdecken Sie unsere verschiedenen Angebote

Warmes Catering

Unser Quartalsplan von Januar bis März

Vorspeisen:

Pflücksalat mit gebr. Champignons
Romanasalat mit Birnen und gerösteten Speckwürfeln in Frenchdressing
Bauernsalat mit Feta, Oliven und Peperoni

7,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Hauptgänge:

(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Maispoulardenbrust mit Rübengemüse und gegrillte Kartoffeln
19,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Geschmorte Rinderhüfte mit Rotkohl und Kartoffelstampf
22,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Spätzle und Buttererbsen
21,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Fisch:

Gratinierte Lachsschnitte mit Pastinaktenpürree mit Blattspinat
24,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Vegetarisch:

Eblypfanne mit Apfel und Fenchel
13,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Penne mit Gorgonzola - Blattspinat
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Spinatknödel mit Pilzrahm
13,90€ pro Person zzgl. MwSt.

> Alle vegetarischen Gerichte sind auch vegan möglich – Aufpreis 1,50€

Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
sprechen Sie uns einfach an.

Suppen & Eintöpfe

Unser Quartalsplan von Januar bis März

Suppen:

(Mindestabnahme pro Suppe 10 Portionen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Grüne Gemüsesuppe
Karotte Ingwer-Suppe
Erbsensuppe mit Wurst

Je 5,90€ pro Person zzgl. MwSt

Eintöpfe:

Rustikaler Kartoffeleintopf mit Wurst und Gemüseeinlage
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Sauerrahm-Linsen-Eintopf mit Mettenden
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Hühnereintopf mit grobem Gemüse
14,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Natürlich bieten wir auch noch andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an, wir erfüllen Ihre Wünsche gerne.