Feinkost Ludwig -

warmes Catering

Entdecken Sie unsere verschiedenen Angebote

Warmes Catering

Unser Quartalsplan von Juli bis September

Vorspeisen:

Tafelspitz mit Vinaigrette
zweierlei Melone mit zweierlei Schinken
Chicoree Salat mit Curry-Dressing

6,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Hauptgänge:

(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Maispoularde mit Ratatouille und Reis
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Hähnchenbrustfilet mit Aprikose im Speckmantel mit Wildreis und Mandel-Brokkoli
18,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Saltimbocca vom Schwein mit Grillgemüse und Thymian Kartoffeln
18,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Leichtes Rinderragout mit frischem Feldgemüse und Pastinakenpüree
19,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Honiglamm mit geschmorten Fenchel und Couscous  oder gebraten Drillingen
20,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Fisch:

Butter-Lachssteak mit Brokkoli und Parmesangratin
21,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Vegetarisch:

vegetarisches Thai-Curry mit gedämpftem Duftreis
12,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Cannelloni mit Auberginen-Feta-Füllung und Oliven
13,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Risotto mit Pfifferlingen (vegan möglich) Alternative:Steinpilze/Safran/Garnelen etc.
14,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
sprechen Sie uns einfach an.

Suppen & Eintöpfe

Unser Quartalsplan von Juli bis September

Suppen:

Möhren Suppe mit geröstetem Quinoa
Blumenkohl-Kokos Suppe mit Spinat
Minestrone mit Mandel Basilikum Pesto
Zucchinicremesuppe
5,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Eintöpfe:

Dicke Bohneneintopf
Spitzkohl-Kichererbseneintopf mit Sesam
Rustikaler Kartoffeleintopf mit Wurst und Gemüseeinlage
10,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Natürlich bieten wir auch noch andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an, wir erfüllen Ihre Wünsche gerne.