Vorspeisen:
Pollo tonnato
Pflücksalat mit gebratenen Champignons und Honig-Senf-Dressing
Zweierlei Bruschetta mit Röstbrot (Tomate-Rucola & Avocado-Mozzarella)
6,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Hauptgänge:
(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)
Maispoularde mit Ratatouille und Reis
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Ossobuco mit Kräuter Drillingen
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Rinderschmorbraten mit Polenta und Champignon-Cassoulet
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Schweine Medaillons in einer Honig-Senf Sauce mit Gemüse-Potpourri
und gebratenen Zitronen Kartoffeln
18,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Fisch:
Heilbutt im Wasser gegart mit Mandelbrokkoli und Bandnudeln
19,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Gratinierte Lachsschnitte mit jungem Spinat und Estragonpüree
20,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Vegetarisch:
Gemüsecurry mit gedämpftem Duftreis
12,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (vegan möglich 1€ Aufpreis)
12,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Risotto mit grünem und weißen Spargel & Vanille-Tomaten (vegan möglich 1 € Aufpreis) >ab Mai
14,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
sprechen Sie uns einfach an.