Feinkost Ludwig -

warmes Catering

Entdecken Sie unsere verschiedenen Angebote

Warmes Catering

Unser Quartalsplan von April bis Juni

Vorspeisen:

Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit Meerrettichdressing
Pflücksalat mit Walnussdressing, Süßkartoffelpuffer & Nuss-Pesto (Vegan & laktosefrei)
Orientalischer Bulgursalat mit Schafskäse und Pinienkernen

7,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Hauptgänge:

(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Hähnchenbrust mit Asiagemüse und Limettenreis
18,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Schweine Medaillons in Honig-Senfsauce mit Gemüse-Potpourri und gebr. Zitronen-Kartoffeln
20,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Kalbsgulasch mit Spätzle und Pariser Karotten
22,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Geschmorte Rinderhüfte mit Saisongemüse & kleinen Kartoffeln
22,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Fisch:

Butterlachs mit Bandnudeln und Tomatensugo
24,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Vegetarisch:

Risotto mit grünem Spargel (vegan möglich)
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Spinat Ricotta-Cannelloni (vegan möglich)
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Gnocchi mit Tomaten-Nuss-Pesto und Rucola (vegan möglich)
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
sprechen Sie uns einfach an.

Suppen & Eintöpfe

Unser Quartalsplan von April bis Juni

Suppen:

Erbsensuppe mit Limette (vegan möglich)
Blumenkohlsuppe mit geröstetem Speck
Frühlingskraftbrühe
Hühnersuppe mit Zitronengras
Karotten-Kokos-Suppe (wahlweise mit Zitronen Garnelen - dann 7,90€)
5,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Spargelcremesuppe (ab Mai)
6,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Eintöpfe:

Bohnencassoulet mit Fenchel und Salsiccia
Kartoffel-Lauch-Hacktopf
Wirsingeintopf mit Sesam (vegan möglich)
10,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Stielmusgemüse mit Mettwurst oder Kasslerbraten
12,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Natürlich bieten wir auch noch andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an, wir erfüllen Ihre Wünsche gerne.