Vorspeisen:
Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit Meerrettichdressing
Pflücksalat mit Walnussdressing, Süßkartoffelpuffer & Nuss-Pesto (Vegan & laktosefrei)
Orientalischer Bulgursalat mit Schafskäse und Pinienkernen
7,50€ pro Person zzgl. MwSt.
Hauptgänge:
(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)
Hähnchenbrust mit Asiagemüse und Limettenreis
18,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Schweine Medaillons in Honig-Senfsauce mit Gemüse-Potpourri und gebr. Zitronen-Kartoffeln
20,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Kalbsgulasch mit Spätzle und Pariser Karotten
22,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Geschmorte Rinderhüfte mit Saisongemüse & kleinen Kartoffeln
22,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Fisch:
Butterlachs mit Bandnudeln und Tomatensugo
24,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Vegetarisch:
Risotto mit grünem Spargel (vegan möglich)
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Spinat Ricotta-Cannelloni (vegan möglich)
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Gnocchi mit Tomaten-Nuss-Pesto und Rucola (vegan möglich)
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
sprechen Sie uns einfach an.