Feinkost Ludwig -

warmes Catering

Entdecken Sie unsere verschiedenen Angebote

Warmes Catering

Unser Quartalsplan von Juli bis September

Vorspeisen:

Zweierlei Melone mit Parmaschinken
Pollo Tonnato
Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat mit Walnuss-Crostini (vegan)

7,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Hauptgänge:

(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Hähnchenbrust á la Piccanta Milanese mit Tomaten-Basilikumsauce & Pasta
18,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Tranchen vom Schweinefilet in Rahmsauce mit Speckbohnen und gebr. Drillingen / oder Kartoffelgratin
20,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle und Beilagensalat
22,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Rinderschmortopf mit jungen Kartoffeln und Gemüse Potpourri
22,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Fisch:

Gebr. Zitronen-Lachs mit Kräutersauce, Tomatenragout und Butterreis
24,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Vegetarisch:

Mediterrane Gemüselasagne
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Orientalischer Gemüse-Couscous mit Falafelbällchen und Kräuterdip (vegan möglich)
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Sommerliche Schupfnudelpfanne mit feinem Gemüse (vegan möglich)
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
sprechen Sie uns einfach an.

Suppen & Eintöpfe

Unser Quartalsplan von Juli bis September

Suppen:

(Mindestabnahme pro Suppe 10 Portionen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Spanische „Gazpacho“ mit Rosmarin-Croutons
Zucchinicremesuppe mit gebratenem Rind
Asiatische Glasnudel-Gemüsesuppe (wahlweise mit Curry-Hähnchen – 6,90€)
Tex-Mex Tomaten Bohnen Suppe
5,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Eintöpfe:

Pichelsteiner Eintopf mit Schweinefleisch
10,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Natürlich bieten wir auch noch andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an, wir erfüllen Ihre Wünsche gerne.