Feinkost Ludwig -

warmes Catering

Entdecken Sie unsere verschiedenen Angebote

Warmes Catering

Unser Quartalsplan von Januar bis März

Vorspeisen:

Pollo Tonnato
Feldsalat mit gebr. Bacon & Champignons mit Kartoffeldressing
Rote Bete Carpaccio mit Apfelstücken und Walnüssen

7,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Hauptgänge:

(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Coq au Vin mit Petersilienkartoffeln
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Braten vom Schwein mit Kartoffelstampf und Blumenkohl
18,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Spätzle und Prinzessbohnen
20,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Geschmorte Rinderhüfte mit Rotkohl & Rosmarinkartoffeln
22,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Fisch:

Gratinierte Lachsschnitte mit Pastinakenpüree und gebeizter rote Beete
23,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Vegetarisch:

Rotes Risotto mit Kidneybohnen (vegan möglich)
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Linsenragout mit Apfel und Fenchel (vegan möglich)
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Bulgurauflauf mit Aprikosen und geröstetem Fetakäse
14,90€ pro Person zzgl. MwSt.

 

Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
sprechen Sie uns einfach an.

Suppen & Eintöpfe

Unser Quartalsplan von Januar bis März

Suppen:

Petersilienwurzelsuppe (vegan möglich)
Pilzcremesuppe mit Chilli
Süßkartoffelsuppe mit gerösteten Nüssen
5,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Kartoffelcremesuppe mit Orangen-Räucherlachs
7,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Eintöpfe:

Sauerrahm-Linsen-Eintopf mit geröstetem Speck
Wirsingeintopf mit Sesam
10,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Rustikaler Kartoffeleintopf mit Wurst und Gemüseeinlage
12,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Natürlich bieten wir auch noch andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an, wir erfüllen Ihre Wünsche gerne.