Feinkost Ludwig -

warmes Catering

Entdecken Sie unsere verschiedenen Angebote

Warmes Catering

Unser Quartalsplan von Juli bis September

Vorspeisen:

Zucchinicarpaccio mit gebratenem Ziegenkäse
Gemischter Salat mit gebeitzem Lachs und Honig-Dill-Dressing
Kichererbsen Salat mit getrockneten Tomaten und Feta
6,50€ pro Person zzgl. MwSt.

ab 01. Oktober 2021
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Orangenbalsamicodressin
Rote-Bete-Carpaccio mit Vinaigrette Wallnüssen und Äpfeln
Chili Hackbällchen auf Asiasalat
6,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Hauptgänge:

(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Gebratene Hähnchenbrust mit cremiger Pfifferlingsauce, dazu Reis
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Schweinefilet in Senfsauce, dazu Gnocchi und gemischtes Gemüse
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Kalbfleisch-Gemüseragout mit Spätzle
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Rinderbraten mit roter Pfeffersauce, dazu gebratene Drillinge und Broccoli
18,90€ pro Person zzgl. MwSt.

ab 01. Oktober 2021:

Hähnchenbrustfilet auf Paprikagemüse dazu Reis
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Butterspätzle und Gurkensalat
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Schweinefiletmedaillons mit Röstzwiebelstampf und Kürbisgemüse
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Fisch:

Zitronen-Lachs aus dem Ofen mit duftigem Reis und kleinen Karotten
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Barschfilet an warmem Kartoffelsalat
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

ab 01.0 Oktober 2021

Gratinierte Lachsschnitte mit Lauchgemüse und Kräutergnocchis
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Zanderfilet mit Haselnusskruste, gedünsteter Blattspinat und Zitronenpüree
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Vegetarisch:

Pasta mit vegetarischer Bolognese Sauce
Vegetarische Gnocchi Pfanne mit Paprika-Zucchinigemüse
Je 11,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Vegetarisches Thai Curry mit Reis
Kartoffel-Pilzpfanne – ab Saisonstart Pfifferlinge
Je 12,50€ pro Person zzgl. MwSt.

ab 01. Oktober 2021:
Semmelknödel mit Rahmpilzen
Kürbisfrischkäsecanneloni mit Babymangold und Pesto
Vegetarisches Thai Curry mit Reis
Je 12,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
auch vegane Gerichte bieten wir Ihnen gerne an.

Suppen & Eintöpfe

Unser Quartalsplan von Juli bis September

Suppen:

Minestrone mit buntem Gemüse
Zucchinicremesuppe mit Brot Croutons
4,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Erbsen-Minz-Süppchen mit Bacon Chips
Erdnuss-Kokos-Suppe Thai Style mit Glasnudeln und Hähnchenstreifen
5,90€ pro Person zzgl. MwSt.

ab 01. Oktober 2021
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen
Tomatensuppe mit weißen Bohnen
4,90€ pro Person zzgl. MwSt

Ludwigs Gulaschsuppe
Rindfleischsuppe mit Fleischklößchen
Erbsen-Minz-Süppchen mit Bacon Chips
5,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Eintöpfe:

Gemüselasagne
vegetarischer Borschtsch-Eintopf (mit Roter Bete & Weißkohl)
8,50€  pro Person zzgl. MwSt.

Pichelsteiner Eintopf mit Schweinfleisch
Schmorgurkeneintopf mit Hackfleisch
9,50€ pro Person zzgl. MwSt.

ab 01. Oktober 2021
Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln
Grünkohl mit Mettwurst
Möhrengemüse mit Frikadellen
9,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Natürlich bieten wir auch noch einige andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an!