Feinkost Ludwig -

warmes Catering

Entdecken Sie unsere verschiedenen Angebote

Warmes Catering

Unser Quartalsplan von April bis Juni

Vorspeisen:

Pollo tonnato
Pflücksalat mit gebratenen Champignons und Honig-Senf-Dressing
Zweierlei Bruschetta mit Röstbrot (Tomate-Rucola & Avocado-Mozzarella)
6,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Hauptgänge:

(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Maispoularde mit Ratatouille und Reis
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Ossobuco mit Kräuter Drillingen
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Rinderschmorbraten mit Polenta und Champignon-Cassoulet
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Schweine Medaillons in einer Honig-Senf Sauce mit Gemüse-Potpourri
und gebratenen Zitronen Kartoffeln
18,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Fisch:

Heilbutt im Wasser gegart mit Mandelbrokkoli und Bandnudeln
19,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Gratinierte Lachsschnitte mit jungem Spinat und Estragonpüree
20,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Vegetarisch:

Gemüsecurry mit gedämpftem Duftreis
12,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (vegan möglich 1€ Aufpreis)
12,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Risotto mit grünem und weißen Spargel & Vanille-Tomaten (vegan möglich 1 € Aufpreis) >ab Mai
14,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
sprechen Sie uns einfach an.

Suppen & Eintöpfe

Unser Quartalsplan von April bis Juni

Suppen:

Spargelcremesuppe (ab Mai)
Möhren Ingwer Suppe
Erbsen Minz Suppe
4,90€ pro Person zzgl. MwSt

Blumekohlcremesuppe mit geröstetem Speck vom Landbullen
Linsen Paprika Suppe mit ausgelassener Sucuk
Rindfleischsuppe mit Gemüse
5,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Eintöpfe:

Dicke Bohneneintopf
Spitzkohl-Kichererbseneintopf mit Sesam
Rustikaler Kartoffeleintopf mit Wurst und Gemüseeinlage
9,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Natürlich bieten wir auch noch andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an, wir erfüllen Ihre Wünsche gerne.