Feinkost Ludwig -

warmes Catering

Entdecken Sie unsere verschiedenen Angebote

Warmes Catering

Unser Quartalsplan von Oktober bis Dezember

Vorspeisen:

Linsensalat mit Entenbrust
Rote Beetesalat mit Ziegenkäsetaler und gerösteten Nüssen
Pflücksalat mit Bresaola und Granatapfelkernen

6,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Hauptgänge:

(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Grünkohl mit Mettwurst
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Hähnchen alla Cacciatora mit Gnocchis
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Schweinekrustenbraten in Biersauce mit Kartoffelklößen und Rotkohl
18,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Roastbeef rosa gebraten mit Meerrettichsauce, Prinzessbohnen &  Petersilienkartoffeln
20,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Rinderschmorbraten in Rotweinjus mit Kartoffelstampf & Blumenkohl
20,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Fisch:

Skrei (Winterkabeljau) mit Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree
20,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Lachsschnitte mit Apfel-Nuss-Kruste dazu grüne Bohnen & Drillinge
21,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Vegetarisch:

Romanesco Auflauf mit Nüssen & Blauschimmelkäse
13,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Linsencurry mit Kokos und Zitronengras
13,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Winterliche Gemüsepaella mit Sultaninen und Mandeln
14,90€ pro Person zzgl. MwSt.

 

Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
sprechen Sie uns einfach an.

Suppen & Eintöpfe

Unser Quartalsplan von Oktober bis Dezember

Suppen:

Tomatencremesuppe mit Mascarpone
Schwarzwurzelsüppchen
Waldpilzcremesuppe
Kürbissuppe (Optional mit Mango oder Curry-Kokos)
5,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Eintöpfe:

Linseneintopf (mit Wiener Würstchen möglich)
Graupeneintopf
10,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Natürlich bieten wir auch noch andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an, wir erfüllen Ihre Wünsche gerne.