Vorspeisen:
Pollo Tonnato
Feldsalat mit gebr. Bacon & Champignons mit Kartoffeldressing
Rote Bete Carpaccio mit Apfelstücken und Walnüssen
7,50€ pro Person zzgl. MwSt.
Hauptgänge:
(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)
Coq au Vin mit Petersilienkartoffeln
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Braten vom Schwein mit Kartoffelstampf und Blumenkohl
18,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Spätzle und Prinzessbohnen
20,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Geschmorte Rinderhüfte mit Rotkohl & Rosmarinkartoffeln
22,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Fisch:
Gratinierte Lachsschnitte mit Pastinakenpüree und gebeizter rote Beete
23,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Vegetarisch:
Rotes Risotto mit Kidneybohnen (vegan möglich)
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Linsenragout mit Apfel und Fenchel (vegan möglich)
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Bulgurauflauf mit Aprikosen und geröstetem Fetakäse
14,90€ pro Person zzgl. MwSt.
Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
sprechen Sie uns einfach an.