Feinkost Ludwig -

warmes Catering

Entdecken Sie unsere verschiedenen Angebote

Warmes Catering

Unser Quartalsplan von Oktober bis Dezember

Vorspeisen:

Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Orangenbalsamicodressin
Rote-Bete-Carpaccio mit Vinaigrette Wallnüssen und Äpfeln
Chili Hackbällchen auf Asiasalat
6,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Hauptgänge:

(Mindestabnahme pro Gericht ca. 10 Personen - bei weniger sprechen Sie uns gerne an)

Hähnchenbrustfilet auf Paprikagemüse dazu Reis
15,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Butterspätzle und Gurkensalat
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Schweinefiletmedaillons mit Röstzwiebelstampf und Kürbisgemüse
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Fisch:

Gratinierte Lachsschnitte mit Lauchgemüse und Kräutergnocchis
17,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Zanderfilet mit Haselnusskruste, gedünsteter Blattspinat und Zitronenpüree
16,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Vegetarisch:


Semmelknödel mit Rahmpilzen
Kürbisfrischkäsecanneloni mit Babymangold und Pesto
Vegetarisches Thai Curry mit Reis
Je 12,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Weitere Gerichte finden Sie in unserer aktuellen Wochenkarte.
Für Ihre eigenen Ideen und Wünsche haben wir immer eine Lösung,
auch vegane Gerichte bieten wir Ihnen gerne an.

Suppen & Eintöpfe

Unser Quartalsplan von Oktober bis Dezember

Suppen:

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen
Tomatensuppe mit weißen Bohnen
4,90€ pro Person zzgl. MwSt

Ludwigs Gulaschsuppe
Rindfleischsuppe mit Fleischklößchen
Erbsen-Minz-Süppchen mit Bacon Chips
5,90€ pro Person zzgl. MwSt.

Eintöpfe:

Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln
Grünkohl mit Mettwurst
Möhrengemüse mit Frikadellen
9,50€ pro Person zzgl. MwSt.

Natürlich bieten wir auch noch einige andere Suppen und Eintöpfe an,
sprechen Sie uns an!